爱晒太阳的小蜗

[JayDick][PG-13]关于一些阴差阳错与命中注定

       [JayDick][PG-13]关于一些阴差阳错与命中注定     



        简介:一发短小粗暴的贺文,可能有OOC,望食用愉快。

                  他们属于彼此,不属于我。


        Jason最近特郁闷,操!他真的特郁闷!他大概已经有快半个月没见着Dick了。

        其实要换了别人这事也没什么的,可如果那个人是你热恋期的男友,那问题可就大了。

 

        Jason坐在自己的房里,把脑子里嗷嗷乱叫的小人扔到一边。他已经擦了五次头套、给所有武器都做了清理、里里外外把房间打扫了三遍。

        他得给自己找点事儿做,现在可不能闲下来。

        可脚还是不听管了一次,顺手抄起机车钥匙冲出房门, Jason在半路才发现自己连家门钥匙都忘了拿。

        不过没关系,真的,这都没关系,他已经到了,他现在可就在Dick家门口了。

 

 

        伸手敲了敲Dick公寓破旧的门板,“咚咚咚,咚咚咚”。

        现在Jason王子裹紧他的夹克就站在那儿,站在Bludhaven的寒风里。直挺挺、傻愣愣,快要冻成冰雕,只等门那边的Dick公主快些打开门把他给拯救。

        他就这么傻站着,等到双腿发麻,鼻尖通红。可谁也没有来,只扔Jason一个人站在狭小的楼道间,整颗火热的心和身体一起冻成冷硬的石头。

        他慢慢转过身,一步又一步挪回自己的机车边。

 

 

        上帝这老混蛋又和Jason开了个玩笑,他一腔热血千里迢迢跑来只为见Dick一面,可该死的大蓝鸟这会却出了门,徒留Jason一个人孤零零站在门外,无依又无靠。

        不过这事其实也很正常。就算是光临24小时营业的便利店,倒霉蛋也总会撞上关门的时候,再说Grayson警官也不是坐在柜台后带着老花镜织毛衣的老奶奶。Jason只是一时运气不好,挑了个主人不在的时间来拜访。

        真的,这事谁也怨不得。

 

 

        天快黑了,Jason才刚到家门口。他现在心情可不太好,冷风吹得手指发僵,肚子也咕咕直叫。只想快快回到安全屋,随便找点什么吃的。抛开该死的Dick,抛开这该死的一切,一填饱肚子就把头蒙在被子里结结实实睡个好觉。

        Jason停好了机车,他突然想起自己出门前没拿钥匙,一会还得撬开自家的锁才能进屋,想到这,他觉得自己的心情更糟了。

        转过最后一个弯,家门就在眼前了。可Jason突然放轻了步子,他走的快而毫无声息,像是只最灵巧的猫。不对劲,有谁在那儿。

        他小心的靠近,残余的几缕日光照亮了门口那人的脸。是Dick,背倚着墙,睡得安静而毫无防备。

        “Dick?!你他妈怎么在这儿?”

        正睡得迷糊的人突然被惊醒,他揉了揉眼睛:“小翅膀?我来找你啊。你知道的,我们已经挺久没见啦”他说到这儿使劲甩了甩头,像是决心要把睡意一起甩个干净。

        撑着地有些不稳的站起,他接着开口:“这是你最近常住的安全屋,可我到这儿才发现没人在,坐在门口一不小心就睡着了。”

 

 

        Jason有些滑稽的瞪大了眼。他可真没想到,他可真没想到会是这样,这可真是太凑巧了。

        红头罩王子上前一步终于拉住了Dick公主的手:“蠢鸟……”他愣了愣没接着往下说,只是动作利索的撬开自家房门,扯着Dick进了屋。

        反正天才刚黑,时间还有很长。

        只要能遇见对方,那么无论多晚都不迟,不是吗?



FT:

        祝大哥生日快乐!!!一天忙成狗,回家死命赶终于交出了一篇短小的贺文。因为时间关系可能有逻辑错误,可能有OOC,总之能看到这里的小天使们在下非常感谢!今后也要好好喜欢JayDick!!!


评论(2)

热度(28)