爱晒太阳的小蜗

SK短篇甜饼第一弹(签名梗)

    五年计划正式宣告结束的那一晚船员们在酒吧彻夜狂欢庆祝,响应Jim的提议,企业号上的所有职员依次在一张大大的的白纸上签上了自己的姓名。

    传到Spock手里的时候这张纸已经几乎被涂满了,纸上并不是如他所想象的那样按照职位井然有序的排列着所有船员的姓名,反倒是杂乱无章的充斥着各式涂鸦和令人费解的花体签名。甚至有不少人选择在上面表达自己对他人的爱意,Spock发现Scott的名字上不知被谁烙下了一颗鲜红的唇印,他更无法理解为什么有人要用红笔将Sulu和Chekov这两个紧紧相依的名字用一颗爱心圈在了一起。

    Spock毫不费力的在纸页的最中央找到了他的舰长的姓名,飞扬的字母就好似它的主人那样随性不羁。“k”的最后一笔不知是故意还是无心被拉的过分的长,虽说完全破坏了签名原本应有的结构,却意外的讨人喜欢。而那条长长的横线,Spock总觉得那像是一个待填上答案的空格。

    抬起头往Jim所在的方向望去,企业号年轻的舰长被他的船员层层围绕在中央,正眉飞色舞的说着什么。感受到Spock的视线,他转过头,顺手从吧台上拿起一杯酒,喝了一口,向他严谨过了头的大副调皮的眨了眨眼。酒吧的灯光衬得Jim原本就已足够晶莹粉嫩的嘴唇更加水润。

    Spock收回了视线,重新低下了头,不知为何他感到有些燥热。将脑海中奇怪的想法甩出去,Spock开始思考该在哪里签上自己的姓名。

    停顿片刻,他便已有了决定。这个严谨的半瓦肯人拿起笔,在他那任性的舰长过长的签名收尾之上一笔一划,认真的书写起自己的名字。依旧是他一贯的风格,郑重、严肃、一丝不苟。

    鉴于这张纸已经几乎被写满除此之外已无更好的地方容纳自己的签名,Spock心想,这样做是符合逻辑的。 

    随即他扔下了的笔,起身向人群中的舰长走去。据他之前的观察,Jim今天的酒精摄入量即将超过他所能承受的最大值。如果明天自己不想拽着一个宿醉未消的舰长去开会,那么他现在必须拦下Jim又一次向吧台伸出的手。

    被留下的签名纸上James.Tiberius.Kirk和Spock S’chn两个紧相密连的名字正在闪闪发光。


    END


大概是小剧场:

    问:为什么没有人在签名纸上对万人迷的舰长表白?

    答:因为企业号上除了Spock和Jim,所有人都已经发现他们的大副和舰长是一对了。

    今天的舰长依旧没有勾搭到妹子呢。



最后大概是一个愚蠢的作者的话:

    首先感谢身边的两对情侣在不经意间为我提供的闪光弹,所以说把名字用爱心圈在一起和在签名的收尾上签名这种丧心病狂的事其实是非常现实的!真的会有情侣那么干呢!闪瞎你们这些愚蠢的单身狗哦!

    其次要感谢同好姑娘 @蘑菇KH 的提醒,不然我绝对想不到这种情侣之间闪瞎眼的秀恩爱瞬间还能用来写文。

    其实我真正想说的是,即使你还是单身,也要努力克制住FFF的欲望,珍惜身边秀恩爱的情侣们呢(并不)。

    最后,谁都好快来给我点评论吧!!!

评论(6)

热度(50)